關於天美

天美茗茶創立於西元2003年,立基中國雲南省西雙版納州勐臘縣易武鄉納麼田村,作為建築自已的專業普洱製茶所與茶倉中心,製作生產高海拔喬木古樹、大樹、小樹、野生、荒山等普洱日曬毛茶,遵循傳統古法製程,形製各式餅茶、沱茶、磚茶、貢茶、散茶等高品質且100%純天然的優質普洱茶品以及複方養生花茶(三角立體茶包)系列產品等,足供愛茶人士品茗、收藏更擴及企業集團、大型超市通路銷售需求。

L1030062.JPG

84270014.jpg

天美茗茶用心製茶,力將普洱茶品推向國際舞台,讓優質普洱茶所具備的甘、滑、醇、厚、順、柔、甜、活、 潔、亮、稠等特色是我們努力選茶、製茶的最高宗旨。

天美茗茶接受愛茶人士,或公司團體需求而受注生產特殊規格形製的產品,歡迎各界人士諮詢洽購,不吝批評指教。

84270020.jpg

This blog is protected by Dave\'s Spam Karma 2: 35091 Spams eaten and counting...